линкомаулия, цена и время линкомаулия

Заметки Оставить комментарий
Теги : , ,

линкомаулия. так ли страшна линкомаулия как кажется?

ЛинкоМаулия

Не так давно услышал, что один известный товарисч, проживающий по адресу  SEO форум (это в рунете), задумал провести конкурс “линкомаулия” пообещав за победу в конкурсе денюжку. Деньги это одно, но мне интересен сам процесс, в смысле спортивный интерес присутствует. И вот, я решил поучаствовать в этом самом SEO-конкурсе “линкомаулия“. SEO - это продвижение, а что такое продвижение в целом? Это Оптимизация и раскрутка сайта.

Условия конкурса сначала ввели меня в небольшой ступор, так как я не знаю, что это такое - линкомаулия и где это находится. Однако позже, люди с опытом мне объяснили, что всё просто и не надо париться, линкомаулия это всего лишь определенная цена за относительное время. Поэтому забросив борьбу с вирусами типа csrcs.exe (точнее, не совсем забросив, я то их давно победил), порешил маленько посоревноваться с другими.

Итак, что мы имеем для старта? А почти ничего, кроме головы и рук. Ну и немного, совсем немного СЕО-опыта и знаний о том, что такое линкомаулия, живут ли в ней линкомаулийцы.  Заодно и посмотрим едят ли они не подобных себе. Шутки-шутками, анекдоты-анекдотами, а удача мне не помешает. Надеюсь оказаться хотя бы… в общем посмотрим.

Спонсорами данного проекта, в смысле самого конкурса ЛИНКОМАУЛИЯ являются какие то конторы. SeoPult - продвижение сайтов - это вам не хухры-мухры, это видимо самый толстый спонсор, а вот Раскрутка сайтов от UnMedia это видимо очень полезное дело.

И всё же, что такое линкомаулия?

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Другие статьи на эту тему:

  • Мышка убила Видюшку
  • Арифмометр Феликс
  • Вот такая вот прикольная мышка
  • Бесплатное обновление NOD32, а может лучше бесплатный антивирус?
  • Берегите мобильные счета
  • 3 Комментариев to “линкомаулия, цена и время линкомаулия”

    1. CronoBug Написал:

      Вот, нашёл описание, что это, за беда такая, линкомаулия:

      линкомаулия (греч. Linkus Maulus) — легендарная земля (остров-призрак, архипелаг или даже континент), опустившаяся на морское дно в результате землетрясения либо другого катаклизма, вместе со своими жителями — линкомаулийцами. Впервые упоминается у Маула в диалогах «Сеос» и «Баксус». На данный момент в научных кругах считается либо полностью выдуманным Маулом философским мифом, либо — мифом, сочинённым на основе воспоминаний о какой-то древней катастрофе, предположительно прорыве Рунетных вод в линкомаулянское море в начале 2 тысячелетия н. э. или извержении вулкана на острове линкомаулин в начале XXI в. н. э. При этом, в кругах околонаучных линкомаулия является предметом самых разнообразных гипотез. линкомаулия стала также популярным объектом художественного творчества, фантастических произведений.

    2. CronoBug Написал:

      А вот и анекдот в тему:

      Программер на приеме у врача:
      - Доктор, у меня линкомаулия.
      - Это как?
      - Я со своего второго ника на третий стал емэйлы получать.

      Может быть всё таки линкомаулия это болезнь? :)

    3. CronoBug Написал:

      цена и время
      цена линкомаулия


      время линкомаулия

    Оставить комментарий

    Все комментарии проходят модерацию!

    Вам необходимо войти чтобы оставить комментарий.

    | © 2008 CronoBug.ru, powered by WordPress
    RSS записей RSS комментариев Войти